banner

 

 

『旅行,生活,好心情 - 服務於碧海藍天的幸福交通運輸』

有高度效率的交通運輸功能是國家經濟發展與產業競爭的必要建設,然而能夠兼顧多元需求適時適所適量地提供運輸服務則是幸福國家的指標。今年的運輸年會主軸特別翻轉到"非六都"的交通運輸議題上,對於"非都"區域的交通需求三低三高的特性:可及性低、使用密度低、資源分配低,尖離峰變動高、需求不確定性高、在地化要求度高,讓好山好水的台灣偏鄉區域不會好無聊、不會好麻煩,而是好便利、好舒適、好安全可靠。

中華民國運輸年會暨學術論文研討會匯集國內交通運輸領域相關專業人士交流的重要會議。更重要的是藉此學術的激盪創意與互動交流共謀良策,提供造福鄉里、符合民情所需求、安全便利、友善訪客的交通建設、服務與管理機制。

 

 

 

 

 

 

Copyright@2016 國立東華大學企業管理學系暨運籌管理研究所, All Rights Reserved.
【地址: 97401花蓮縣壽豐鄉志學村大學路二段1號】
TEL:+886 3 8633013 / FAX:+886 3 8633010

PictureforFB QRcode