banner

 

 

公告:(更新-1206-1542)

(1)取票時間:預計12/4傍晚~12/7(23:00)

(2)逾期未領票者,由台鐵沒收票券.

(3)取票請攜帶雙證件,並告知訂票者姓名+手機後四碼+取2016運輸研討會的車票

(4)起站點在台中者已可以去領票了!!(到站長室找站長洽詢)

(5)起站點在台北者已可以去領票了!!(請到12號窗口洽詢)

(6)起站點在桃園高雄屏東者,請依MAIL指示等候取票!!

(7)起站點在台南者請洽成功大學交管系助理

(8)起站點在新竹者請洽交通大學林雅津 TEL:03-5712121 (#57238)

(9)目前已不再接受改票或辦理退票作業囉!有需要做更正的報名者,待取票後再向各車站做變更

(10)所有回程車票目前皆由大會代為保管,報到日當天會隨同識別證一起發給各位

 

專列時刻表(Page 1 & Page2)

 

接駁車時刻表(Page 1& Page 2 & Page 3)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright@2016 國立東華大學企業管理學系暨運籌管理研究所, All Rights Reserved.
【地址: 97401花蓮縣壽豐鄉志學村大學路二段1號】
TEL:+886 3 8633013 / FAX:+886 3 8633010

PictureforFB QRcode